みなさま、こんにちは。
ベーグル研究を始めてから3日が経ちました。
はじめは、この割れてしまった部分も美味しそう♡
なんて思っていましたが、
こう毎回毎回割れられると、
だんだんと悲しくなっていくのが現状です…
llili○l ̄L………ハァ…。
今日は強力粉100%でやってみました。
適度なもっちり弾力と皮はパリっ!!
これはいい感じ♡♪(´ε` )です。
好きです、この感じ♡
そしてこの自然なツヤ!!
ステキだなー。とひとりしみじみ。
売り物にはない、手作りでしか生み出せない
「優しくて温かみのあるツヤ」
非常に好きです♡
この割れは別として(笑)、
また一歩も二歩も前進した気がします。
明日はこの割れを改善するべく、
ちょっと発酵時間を変えてやってみます!
さ、がんばるぞー!!!
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